Molho Branco



* Ingredientes
1) 2 xícaras de leite
2) 2 colheres (sopa) de manteiga
3) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4) sal,
5) noz - moscada
6) pimenta do reino branca

* Modo de Preparo

1. Ferva o leite separadamente
2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta

1. Informação: Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
                        Tempo de Preparo 40 min  -   Serve 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa de Legumes Com Macarão

O Coelho da Páscoa e a Paixão de Cristo

TERAPIA DA ÁGUA EM JEJUM