Pizza Italiana


PIZZA ITALIANA

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher ( chá ) de sal
1 colher ( chá ) de açúcar
1 envelope de fermento biológico
1 ovo
1 colher ( sopa ) de azeite de oliva
1 xicara de água morna


Preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos
2. Adicione o ovo, o azeite e a água e sove a massa até ela desgrudar das mãos.
3. Deixe-a descansar por 20 ou 30 minutos.                       Ela cresce até 50 %.
4. Abra a massa com o rolo de pastel e coloque numa forma grande de pizza.
5. Cubra a massa com o molho de tomate e acrescente os ingredientes de sua preferência.

             Leve ao fôrno médio por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sopa de Legumes Com Macarão

O Coelho da Páscoa e a Paixão de Cristo

TERAPIA DA ÁGUA EM JEJUM